Ks貓:

同感(泣


可卡因:



最近俩人不联机的原因主要是有些人太闹了,最近这几天陆散卷黑都被闹得心烦,如果身边有小伙伴这样或者小伙伴的小伙伴这样麻烦告知一下。如果自己是这样的,请停止。

既然喜欢他们俩,既然真心爱这个cp请不准,不要,不能,去打扰他们,因为卷黑火得快,新人多,早期就看见他们的微博底下总是有另一个人莫名出现还附带某些不好的话。卷毛已经声明过一次了,但还是很多脑洞大的人刷,如果愿意也请各位看见了这种人随手告知:RPS不能打扰真人。以及请不要因为不是他们俩的视频就不看,他们不是绑定搭档。

 


陆散那边最近也不是特别稳定。

不要再因为他们之间哪一个人好欺负就去刷好吧?散人刚找到住处,陆夫人关心一下你们就炸了。可以理解。但请不要激动到直接跟本人说爱哎我觉得你和陆夫人怎么怎么样好吗?散人也忍了很久,以前发生过一点事大家就平静许多少了很多不懂事的人,这点能从弹幕上看出来,没有卷黑那样泛滥,但最近怎么了?吃糖吃到头晕无法思考了?夫人不说不代表不介意,他真心把散人当好朋友,好朋友之间转发条微博怎么了他转别人的怎么没见你们各种组啊?并且夫人也算是了解b站的观众构成,理解cp粉的产生,但不是让你们使劲刷好吧?散人没表示,夫人不做声,你们就得瑟了?

我自己猜测。散人要开始疏远夫人,当然我更希望被打脸。

 


他们四个人,辛辛苦苦做视频,都是几年几年的友谊,相互笑笑,一起讨论哪个妹子怎么怎么样,一起吃饭一起和基友们旅游,一起做实况,回来却要看见你们把这些做梗,说一些根本不是他们在想的话,什么老婆,什么老公,什么吃醋。那是俩大男人,可能有人不理解了,这YY的YY他们是他们有什么关系。姑娘啊,小伙子啊,哪天我说说你老婆和别人凑对,啊,你老婆出轨,高兴吗?我也能反过来说,就说说而已,激动什么啊!

 


所以拜托了。

放过他们。

几年来的友谊,不想看它们成为过去,虽然我自己觉得不可能那么容易,但你们会成为疏远的因素,为了不这样

Please,stop.


 


※不是地图炮还请不要自作多情的对号入座。

※请勿告诉真人。

※行的话以后见到刷的人就复制粘贴这个网址丢给他们。一切后果我自己承担。

 


我只希望我和他关系其实不好这件事不会发生。

 


评论
热度(92)
  1. 梧桐小饮Ks貓 转载了此文字